Amielee佈告欄
相簿裡的【Amielee‧手作‧商品】中陸續有小作品出售給喜歡的人,有興趣的捧油請留悄悄話詢問喔~....................或來信e-mail:minihui0225@gmail.com

目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的高中同學貢丸嫁到大陸過著幸福快樂的日子..
記得上一次的見面會是貢丸挺著大肚子,帶著老公來跟我們大家吃飯,
沒想到一晃眼,小貢丸都出生n個月了,時間真是快的讓人不知所措啊!

Amielee 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我住的地方,每到夏季就可以看到很多燕子..
騎樓的牆腳上,有很多燕子窩,聽說屋子上面有燕子窩是代表吉祥..
每天經過這些騎樓,我都會抬頭往上看,

Amielee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣很好,很想出去走走,買了新的導航(沒辦法!去外縣市一直迷路^^"...),順便去試試..
誰知道一坐上車,就發現冷氣壞了~"~,沒冷氣的車像烤箱一樣,哪裡也去不了,還好新店的修車廠還開著,修完已經下午2點...
只好去近一點的地方了,想起姊姊跟我推薦過"大溪湖畔咖啡",就去那裡吧~

Amielee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


孕味十足的玉青...

Amielee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()